読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ブイヤベースが欲しいならココっ!イタリアンムール貝がセールに関係なしの安さ |

」どうやって食べたの?と再び聞くと、「味噌汁にしたんだけど、ダシが出て美味しかったよ。母は、初めてこのムール貝を贈った時、味噌汁の具にして「美味しかったよ!食べたよ。赤出汁、八丁味噌にもとても合うようです。

こ、これですっ♪

2017年02月28日 ランキング上位商品↑

ムール貝 ブイヤベース イタリアンムール貝<ボイル・殻つき・500g>解凍後そのまま食べられます。【輸入食材 築地市場 鍋 パスタ パエリア ブイヤベース 香草焼き ワイン蒸し イタリアン スパ

詳しくはこちら b y 楽 天

魚介類が食べたいという母に、私たちはパスタやパエリアに使うムール貝を贈ってみました。鮮度のよいままお送り下さったことなどはもちろん!感謝しています。」。クリスマスディナーのパエリアに使用しました!他ショップのレビューにあった!海藻を金束子と毛抜きで取る作業をしないといけないんじゃないかと不安でしたが!こちらの商品は綺麗なムール貝しか入っていなくて安心してつかえました。梱包なども!母が解りやすいパッケージだったようで!開封も楽しみだったようです。ご馳走様でした。何の抵抗もなく、自由な発想で昭和一桁生まれの母は、味噌汁の具にしたようです。まだ半分位残っているので!無くなったら是非また買いたいですね。次回は!私たちも!いろんな味噌にムール貝を入れて!味噌汁や和風アレンジで料理を楽しんでみたいと思います。洋食ばかりでなく!和食にも美味しいようです。いつもありがとうござます。【原産国】チリ【原材料】ムール貝、食塩【輸入者】株式会社カテナ貿易 ★加熱済なので解凍後そのままOK★パエリヤ、パスタ、チャウダー、白ワイン蒸しにパスタに使用したところ、家族に大好評でした!こちらのムール貝を母が喜んで味噌汁の具やうどんやラーメン、汁物や煮物の具にして美味しく食べると知ってからは時々、送っています。それ以来、時々、ムール貝を贈るようになりました。パエリアはオーブン使用なので実が小さくなってしまいましたが、ワイン蒸しなら実も大きいままですし味も良かったです。パスタやパエリア!オリーブオイルとバジルでスペイン!地中海!イタリア料理くらいしか思いつかずにいた私は母のジャパニーズスタイルに勉強させられました。またお願いします。。刺身が好きな母へたまには貝類も食べさせてあげようと同梱したところ、食べた?と訊ねると、「うん、美味しかったよ。塩味が効いて!味噌を少量でも美味しいらしく!目からうろこの会話を楽しませてもらいましたことに感謝。イタリアンばかりで食べる私たちと違い、既成概念にとらわれず、自分の好きな食べ方で食べる意外なまでの年配者にビックリしましたが、学ぶこともあって、母へ贈ることが楽しくなったのもこちらのショップのお蔭です。」と、私の想定外の食べ方で満足してくれました。